Самая крупная сделка по прокату автомобилей в Армении

 Одна из ведущих компаний по прокату автомобилей “Enterprise Holding” объявила о выходе на рынок, через франчайзингового партнера “TravelCar”.

 

 

                                         

                                                                                      

                                  

 

 

 Всемирно известные бренды “Enterprise Rent-A-Car”, “National”, а также, “Alamo Rent A Car” теперь уже представлены в столице Армении - Ереване.

 Вскоре планируются операции также и в соседней стране - Грузии.

 

 “Enterprise Holding” в настоящее время оценивается как одна из крупнейших частных компаний по прокату автомобилей не только в Америке, но и во всем мире. В начале 2012 года предприятие работало лишь в трех европейских странах - Великобритании, Ирландии и Германии. Сегодня “Enterprise” развивается в более чем 85-ти странах и регионах по всему миру.

 

 Для получения дополнительной информации о компании “Enterprise Holdings”, посетите официальный сайт: www.enterpriseholdings.com.

 

 "Наши достижения в Европе и на Ближнем Востоке являются свидетельством стабильности в мировой репутации нашего бренда. Это партнерство с Арменией и Грузией, пример того, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить высокое качество обслуживания наших клиентов, как деловых, так и туристических секторов, независимо от их местоположения", сказал заместитель директора предприятия “Enterprise Holding” - Питер А. Смит.

 

 "Enterprise Holding” и “TravelCar” очень схожи в том, что оба стремятся к самым высоким стандартам обслуживания клиентов. Обе организации управляются предпринимательским духом, усердно работают в команде, уперты, амбициозны, и просто обречены на успех в своем деле.

 

 Ну что ж, пожелаем им удачи!!